Бифидофилус Флора Форс (Bifidophilus Flora Force)
Хит

Бифидофилус Флора Форс (Bifidophilus Flora Force)

Если человек здоров, правильно питается и ведет нормальный образ жизни, кишечная флора не дает о себе знать. Но стоит только одной из этих составляющих измениться, как начинаются неприятности. Чужеродные микроорганизмы – энтерококки, клостридии, стафилококки, дрожжеподобные грибы могут присутствовать в здоровом организме в небольших количествах. Их размножению препятствует нормальная кишечная микрофлора. Изменение ее качественного состава приводит к нарушению микробного равновесия в кишечнике – дисбактериозу.
Хлорофилл жидкий (Chlorophyll liquid)
Хит

Хлорофилл жидкий (Chlorophyll liquid)

Хлорофилл называют кровью зеленых растений. Что же это такое? Хлорофилл – зеленый пигмент, содержащийся в хлоропластах растений, в состав которого входит магний. Его количество в зеленых растениях колеблется от 1,7 до 5,0% (на сухой вес). Хлорофилл участвует в фотосинтезе – процессе превращения солнечной энергии в химические связи углеводов (глюкозы). В процессе фотосинтеза происходит превращение углекислого газа в глюкозу и выделяется кислород. Источником хлорофилла часто является люцерна, из листьев которой получают сок, высушивают и помещают в капсулы или вновь готовят раствор. В последнем случае продукт лучше усваивается и эффект наступает быстрее.
Бифидозаврики - жевательные таблетки для детей с бифидобактериями
Хит

Бифидозаврики - жевательные таблетки для детей с бифидобактериями

Полезные микроорганизмы, населяющие желудочно-кишечный тракт (энтерококки, кишечная палочка, бифидо-, лактобактерии), участвуют в пищеварении и в обмене веществ. Причем, бифидо- и лактобактерии способствют формированию иммунной защиты организма и стимулируют местный иммунитет.
Эйч-Пи Файтер (HP fighter)

Эйч-Пи Файтер (HP fighter)

В 1980 году группой австралийских исследователей было установлено, что одной из причин развития язвы желудка и 12-перстной кишки является бактерия, известная под названием Helicobacter pylori, которая обитает в просвете антрального отдела желудка и приспосабливается к агрессивной кислой среде.
Чеснок (HP Garlic)

Чеснок (HP Garlic)

Целебные свойства чеснока были известны людям издавна. Археологи нашли чеснок в гробнице египетского фараона Тутанхамона. Французские священники во время Великой чумы поедали чеснок в огромных количествах, благодаря чему и спасались от заражения. Современные исследования доказали, что чеснок оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую, пищеварительную, иммунную системы.
Стомак комфорт (Stomach Comfort)

Стомак комфорт (Stomach Comfort)

Стомак комфорт (Комфорт желудка) – препарат, направленный на устранение диспептических симптомов со стороны желудка.
Сок Алоэ Вера НСП (Aloe Vera Juice NSP)

Сок Алоэ Вера НСП (Aloe Vera Juice NSP)

Алоэ Вера (Aloe barbadensis) – название самой популярной из общеизвестных разновидностей алоэ происходит от названия острова Барбадос в Карибском море, где английские мореплаватели XVII века обнаружили это растение. Насчитывается более 350 видов этого растения, но именно Aloe Barbadensis (Алоэ Вера) наделено природой прекрасными целительными свойствами. Жители Китая также принимали алоэ при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и при кожных заболеваниях. На Кубе алоэ с сахаром и ромом — популярное средство от простуды.
Си Си-Эй НСП (CC-A NSP)

Си Си-Эй НСП (CC-A NSP)

Си Си-Эй НСП представляет собой композицию из 10 растений, направленную на повышение иммунитета. Си Си-Эй НСП рекомендуется применять как средство для повышения естественной защиты от бактерий, вирусов и грибов, для снижения воспалительных процессов, улучшения работы сердечно-сосудистой и нервной систем.
Протеаза плюс (Protease Plus)

Протеаза плюс (Protease Plus)

Слово «ферменты» обычно отождествляют с процессом переваривания пищи в желудочно-кишечном тракте. Однако подавляющая часть ферментов находится во внутренней среде организма, обеспечивая его работу и обмен веществ. С возрастом наш организм производит все меньше ферментов, на синтез которых могут также влиять факторы внешней среды, инфекция, содержание белка, микроэлементов, витаминов.
Пищеварительные ферменты (Food Enzymes)

Пищеварительные ферменты (Food Enzymes)

В процессах пищеварения участвуют более 20 ферментов, которые секретируяются слюнными железами, поджелудочной железой, клетками желез слизистой оболочки желудка и эпителиальными клетками кишечника. Выделяют 3 основные группы пищеварительных ферментов (энзимов): протеазы, расщепляющие белки, липазы, расщепляющие жиры, и амилазы, расщепляющие крахмалистые углеводы. Сырые овощи и фрукты содержат большое количество разнообразных ферментов, но они могут разрушаться при тепловой обработке.
Перец, чеснок, петрушка

Перец, чеснок, петрушка

Еще индейцы майя использовали перец для снятия боли и кашля, при ангине и других респираторных заболеваниях. Кстати, история образования компании Nature’s Sunshine Products также связана с этим полезным, но невероятно жгучим на вкус плодом. Стремление устранить острый, горький вкус перца привело основателя компании Джина Хьюза к организации производства БАД в капсулах.
Нейче Лакс

Нейче Лакс

Нейче Лакс рекомендуется людям для восстановления нормальной работы кишечной моторики.
Набор «Здоровье ЖКТ как ОСНОВА»

Набор «Здоровье ЖКТ как ОСНОВА»

Представляем Алгоритм Реабилитации Желудочно-Кишечного Тракта, разработанный в компании NSP. Автор – кандидат медицинских наук, врач-нутрициолог, научный консультант представительства NSP в Беларуси, Антилевский В. В. Данный алгоритм успешно и широко используется нашими партнерами и доказал свою эффективность.
Моринда (Morinda)

Моринда (Morinda)

Целебные свойства этого замечательного вечнозеленого растения (Morinda - семейство мареновых) с давних пор были известны жителям Полинезии, Китая и других тропических и субтропических регионов. Другое название этого дерева –Noni. Белые соцветия моринды приносят плоды размером с небольшую картофелину, которые местные жители употребляют в пищу. Практически все части растения на протяжении тысячелетий использовались в народной медицине. Моринда упоминается в древних манускриптах, сохранивших описание лечебных препаратов тех времен. Уникальное действие моринды обусловлено фитонутриентами, которые содержатся только в разновидностях этого растения - Morinda citrifolia и Morinda officinalis.
Люцерна НСП (Alfalfa NSP)

Люцерна НСП (Alfalfa NSP)

Люцерна посевная (Medicago sativa) - бобовое растение, богато белком, витаминами, фитоэстрогенами, хлорофиллом. Способствует заживлению эрозий, язв, открытых ран, помогает в борьбе с инфекцией, повышает эластичность артерий, снижает уровень холестерина, триглицеридов и сахара в крови, повышает содержание гемоглобина, предупреждает развитие атеросклероза и осложнений диабета.
Локло (Loclo)

Локло (Loclo)

Локло – превосходное сочетание разных видов пищевых волокон, необходимых для обеспечения пищеварительной и моторной функции кишечника.
Корень Солодки (Licorice Root)

Корень Солодки (Licorice Root)

Солодка голая (Glycуrrhiza glabra) – впервые упомянута свыше 5000 лет назад в китайской книге Pen Tsao Ching, на сегодняшний день одно из самых популярных растений в Китае. Солодка известна своим обволакивающим, отхаркивающим и легким слабительным действием. Отхаркивающие свойства связывают с глицирризином, который усиливает секреторную функцию и повышает активность реснитчатого эпителия в трахее и бронхах. Сапонины стимулируют секрецию, уменьшается плотность и повышается текучесть слизи в легких и бронхиолах, поэтому корень солодки включают в состав отхаркивающих средств при заболеваниях легких, сопровождающихся кашлем.
Коралловый Кальций (Coral Calcium)

Коралловый Кальций (Coral Calcium)

Недостаточно употреблять пищу, богатую кальцием, нужно сделать так, чтобы он усвоился (коэффициент всасывания кальция невысокий и в среднем составляет 30%). С возрастом развивается дефицит кальция: к 40 годам его наблюдают у 50% людей, к 60 годам – у 90 %. Дефицит кальция обычно проявляется утомляемостью, ранним старением, снижением концентрации внимания, судорогами икроножных мышц, заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Комплекс с каприловой кислотой

Комплекс с каприловой кислотой

Нарушение микробиоценоза кишечника (изменение соотношения представителей кишечной микрофлоры) называется дисбактериозом. Это очень распространенное явление, которое может сопровождаться увеличением числа патогенных бактерий, например, стафилококка или дрожжеподобных грибков рода Candida. Последние входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей.
Коллоидные минералы с соком Асаи

Коллоидные минералы с соком Асаи

Значение минеральных веществ (биоэлементов) трудно переоценить. Все они являются незаменимыми веществами и необходимы для нормальной работы нашего организма. Они входят в состав ферментов, гормонов, поддерживают в организме нормальный водно-электролитный баланс. Недостаток даже одного из биоэлементов может привести к нарушению обмена веществ. К сожалению, истощение плодородия почвы, неправильная ротация сельскохозяйственных культур приводят к снижению нормального содержания элементов в продуктах питания.
Каскара Саграда НСП (Cascara Sagrada NSP)

Каскара Саграда НСП (Cascara Sagrada NSP)

Одним из наиболее распространенных последствий нарушения работы кишечника является запор, от которого страдает более половины людей среднего и старшего возраста. Знаменитый французский хирург Андре Ламур свидетельствует: «Мы можем со всей уверенностью сказать, что основной причиной 90% тяжелых болезней, от которых страдает человечество, являются запор и задержка фекальных масс, которые засоряют кишечник». Во многих случаях это мнение совершенно справедливо.
Грецкий черный орех (Black Walnut)

Грецкий черный орех (Black Walnut)

Кожура грецкого черного ореха (Juglans nigra) богата флавоноидами, дубильными веществами, органическими кислотами, эфирными маслами, железом, кобальтом, в-каротином.
Буплерум плюс (Buplerum Plus)

Буплерум плюс (Buplerum Plus)

Буплерум Плюс – комплекс, в который входит 12 трав. Действие препарата усиливается за счет присутствия в его составе солодки, имбиря, дудника и других трав.
АГ-Икс (AG-X)

АГ-Икс (AG-X)

Обладает спазмолитическим и противовоспалительным действием. Усиливает секрецию пищеварительных ферментов и желчи. Улучшает пищеварение.
Показано с 1 по 24 из 24 (всего 1 страниц)