Супер Комплекс содержит 12 витаминов, в-каротин и 12 наиболее важных биоэлементов, необходимых для нормальной работы организма. Витамины и биоэлементы находятся в легкоусваиваемой форме. Супер Комплекс содержит цитрусовые биофлавоноиды, гесперидин, а также порошок брокколи, куркумы, свеклы, розмарина, свеклы, томатов, моркови, капусты.
Повышает жизненный тонус, умственную и физическую работоспособность. Стимулирует работу мозга, память и концентрацию внимания. Тонизирует на длительное время и не оказывает побочных действий. Притупляет чувство голода, стимулирует физическую активность
Нони – это местное таитянское название плода кустарникового растения моринды лимонолистной (Morinda Citrifolia). Плод нони съедобен, но имеет неприятный запах и горьковатый вкус, поэтому его применяют в основном в виде экстракта (в капсулах) или с добавлением сладких соков. Многочисленные исследования показали, что нони обладает невероятными целебными свойствами. Он укрепляет иммунную систему, регулирует обмен веществ, восстанавливает поврежденные клетки.
Обладает антиоксидантным и мембраностабилизирующим действием. Защищает глаза от вредного воздействия свободных радикалов. Улучшает адаптацию зрения в темноте.
Сера – элемент, присутствующий во всех живых организмах. Сера играет незаменимую роль в организме человека – она входит в состав серосодержащих аминокислот (метионина и цистеина) и является компонентом белков (в т.ч. коллагена).
Лецитин (от греч. lekithos—желток) - фосфолипид, в состав которого входят: холин и фосфодиглицерид. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления клеточных мембран. Лецитин обеспечивает нормальный обмен липидов, улучшает работу мозга, сердечно-сосудистой системы, печени, является поверхностно-активным агентом и действует как эмульгатор. Поэтому лецитин присутствует в составе желчи, способствует всасыванию жира в кишечнике и усвоению жирорастворимых витаминов А, D, Е и К.
Ученые NSP в 2003 году начали изучать плоды экзотического фрукта мангостина. В нём были обнаружены биофлавоноиды, которые называются ксантоны (наибольшее их количество находится в кожуре). В результате появился напиток Замброза – продукт не только с отличным вкусом, но и обладающий невероятной способностью нейтрализовать свободные радикалы в организме человека.
Многие процессы в нашем организме приводят к образованию свободных радикалов. Поэтому организму необходима мощная антиоксидантная защита. Антиоксиданты связывают и нейтрализуют свободные радикалы.
Обладает антиоксидантным действием/ Ускоряет выздоровление при бактериальных и вирусных заболеваниях/ Обеспечивает выработку энергии, участвуя в синтезе АТФ/
Витамин Е является ключевым жирорастворимым антиоксидантом, активирует иммунную систему, обладает кардиозащитным и антикоагулянтным действиями. Витамин Е считают самым активным антиоксидантом, защищающим клеточные мембраны от свободных радикалов.
Антиоксидант НСП обеспечивает антиоксидантную защиту организма и, кроме известных антиоксидантов: альфа-липоевой кислоты, ликопина и токотриенолов, содержит травы, обладающие антиоксидантным и противовоспалительным действием: куркуму, шиповник и молочный чертополох.