Сок Алоэ Вера НСП (Aloe Vera Juice NSP)

Сок Алоэ Вера НСП (Aloe Vera Juice NSP)

Алоэ Вера (Aloe barbadensis) – название самой популярной из общеизвестных разновидностей алоэ происходит от названия острова Барбадос в Карибском море, где английские мореплаватели XVII века обнаружили это растение. Насчитывается более 350 видов этого растения, но именно Aloe Barbadensis (Алоэ Вера) наделено природой прекрасными целительными свойствами. Жители Китая также принимали алоэ при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и при кожных заболеваниях. На Кубе алоэ с сахаром и ромом — популярное средство от простуды.
Протеаза плюс (Protease Plus)

Протеаза плюс (Protease Plus)

Слово «ферменты» обычно отождествляют с процессом переваривания пищи в желудочно-кишечном тракте. Однако подавляющая часть ферментов находится во внутренней среде организма, обеспечивая его работу и обмен веществ. С возрастом наш организм производит все меньше ферментов, на синтез которых могут также влиять факторы внешней среды, инфекция, содержание белка, микроэлементов, витаминов.
Пищеварительные ферменты (Food Enzymes)

Пищеварительные ферменты (Food Enzymes)

В процессах пищеварения участвуют более 20 ферментов, которые секретируяются слюнными железами, поджелудочной железой, клетками желез слизистой оболочки желудка и эпителиальными клетками кишечника. Выделяют 3 основные группы пищеварительных ферментов (энзимов): протеазы, расщепляющие белки, липазы, расщепляющие жиры, и амилазы, расщепляющие крахмалистые углеводы. Сырые овощи и фрукты содержат большое количество разнообразных ферментов, но они могут разрушаться при тепловой обработке.
Пептовит с L-карнитином и магнием (Peptovit )

Пептовит с L-карнитином и магнием (Peptovit )

Для биосинтеза белка человеку необходимо 20 аминокислот, которые называют протеиногенными. Из них 12 аминокислот могут образовываться в организме, а остальные 8 аминокислот должны поступать в организм с пищей и считаются незаменимыми. Важным является то, что, помимо образования белка, все аминокислоты выполняют в организме человека и другие важные функции.
Набор «Стоп аллергия»

Набор «Стоп аллергия»

АЛЛЕРГИЯ – весьма распространенное явление,при котором организм и его иммунная система крайне болезненно реагируют на различные чужеродные для организма вещества. В числе таких раздражителей могут быть: пищевые вещества (пищевая аллергия), продукты жизнедеятельности животных и домашняя пыль (бытовая аллергия), пыльца растений (аллергический ринит), лекарственные препараты (лекарственная аллергия), сложные химические соединения, например, латекс и некоторые металлы, моющие вещества (контактный дерматит). Аллергическая реакция у некоторых людей может возникнуть даже на солнечный свет или холод. Во всех этих аллергических реакциях принимает участие иммунная система. Другими словами аллергия – это повышенная чувствительность иммунной системы к различным чужеродным веществам, которые называются аллергенами.
МСМ НСП (MSM NSP)

МСМ НСП (MSM NSP)

Сера – элемент, присутствующий во всех живых организмах. Сера играет незаменимую роль в организме человека – она входит в состав серосодержащих аминокислот (метионина и цистеина) и является компонентом белков (в т.ч. коллагена).
Лимфатик Дренаж (Lymphatic Drainage)

Лимфатик Дренаж (Lymphatic Drainage)

Ингредиенты в Лимфатик Дренаж оказывают куммулятивное действие на очистку и стимулирование лимфатической системы.
Корень Солодки (Licorice Root)

Корень Солодки (Licorice Root)

Солодка голая (Glycуrrhiza glabra) – впервые упомянута свыше 5000 лет назад в китайской книге Pen Tsao Ching, на сегодняшний день одно из самых популярных растений в Китае. Солодка известна своим обволакивающим, отхаркивающим и легким слабительным действием. Отхаркивающие свойства связывают с глицирризином, который усиливает секреторную функцию и повышает активность реснитчатого эпителия в трахее и бронхах. Сапонины стимулируют секрецию, уменьшается плотность и повышается текучесть слизи в легких и бронхиолах, поэтому корень солодки включают в состав отхаркивающих средств при заболеваниях легких, сопровождающихся кашлем.
Коралловый Кальций (Coral Calcium)

Коралловый Кальций (Coral Calcium)

Недостаточно употреблять пищу, богатую кальцием, нужно сделать так, чтобы он усвоился (коэффициент всасывания кальция невысокий и в среднем составляет 30%). С возрастом развивается дефицит кальция: к 40 годам его наблюдают у 50% людей, к 60 годам – у 90 %. Дефицит кальция обычно проявляется утомляемостью, ранним старением, снижением концентрации внимания, судорогами икроножных мышц, заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Е-Чай (E-Tea)

Е-Чай (E-Tea)

Канадская медсестра Рене Каиссе (1888–1978) узнала рецепт этого чая от одной из своих пациенток, утверждавшей, что она вылечилась от рака груди травяной смесью. Пациентка получила этот рецепт от старой индейской женщины. Два года спустя тёте Рене поставили диагноз «рак желудка и печени» и объявили безнадежной. Ее врач согласился на использование отвара, который предложила Рене.
Гиста блок (Hista Block)

Гиста блок (Hista Block)

Гиста Блок является дополнительным источником кверцитина и монотерпенов. В его состав входят крапива, софора японская, ананас и горький апельсин.
Буплерум плюс (Buplerum Plus)

Буплерум плюс (Buplerum Plus)

Буплерум Плюс – комплекс, в который входит 12 трав. Действие препарата усиливается за счет присутствия в его составе солодки, имбиря, дудника и других трав.
Босвелия Плюс НСП (Boswellia Plus)

Босвелия Плюс НСП (Boswellia Plus)

Босвелия Плюс НСП обладает выраженным противовоспалительным действием, способствует укреплению стенок сосудов. В ее состав входят 11 компонентов, в том числе 4 экстракта (мирры, педерии, прутняка, пажитника) и смесь из трав: сельдерей, бурхавия, айован, сыть, которые усиливают противовоспалительный эффект.
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)